Il Cerignola scalda i motori in vista dell'esordio in Serie C, che avverrà domenica prossima sul campo del Monterosi. I gialloblù hanno superato l'Orta Nova, compagine del Girone A di Eccellenza, con il rotondo risultato di 6-0 al "Monterisi". Tutte le reti sono arrivate nella prima frazione: ad aprire le danze ci ha pensato Neglia al 12' che in seguito ha trovato la doppietta personale su rigore, raddoppio di D'Andrea dal dischetto al 23', doppietta anche per Malcore, ed infine Langella che ha superato il portiere avversario fuori dai pali con un elegante scavetto da più di 30 metri di distanza. Nella ripresa da registrare soltanto l'errore dagli undici metri di Malcore. Il tecnico Pazienza ha schierato un 4-3-3 iniziale con Saracco tra i pali, Gonnelli e Allegrini la coppia dei centrali, Coccia e Giofrè sulle fasce. A centrocampo Capomaggio supportato dalle mezz'ale Tascone e Langella, in avanti Malcore (in un'inedita posizione di ala offensiva) e Neglia a supporto della punta D'Andrea. Le rotazioni hanno comunque permesso a quasi tutti gli elementi dell'organico di mettere ulteriori minuti nelle gambe.

Sezione: Cerignola / Data: Dom 28 agosto 2022 alle 12:53
Autore: Antonio Specchio