La Virtus Francavilla torna da Pagani con un punto in saccoccia, dopo una partita soporifera, tutt’altro che divertente. In attacco spazio a Ekuban e Puntoriere in casa Francavilla. Ma il primo squillo è della Paganese: dopo 10 minuti gaeta prova un tiro dalla lunga distanza che termina a lato. La risposta della Virtus arriva addirittura al 38esimo con il tiro di Puntoriere, molto telefonato.

Nella Ripresa Puntoriere lascia il posto a Mastropietro, che al settimo viene atterrato e si procura un buon calcio di punizione, che calcia Zenuni di poco alto. Dieci minuti dopo arriva la risposta della Paganese con un tiro al volo di Diop facile presa di Crispino. La prima grande azione del match arriva solo in pieno recupero, proprio con Ekuban che crossa in mezzo per Mastropietro che non è fortunato nel tapin. Finisce così al Marcello Torre: 0-0 e un punto per parte.

Sezione: Francavilla / Data: Mer 21 ottobre 2020 alle 19:02
Autore: Stefano Di Bella