La Fbc Gravina dopo tre vittorie consecutive, perde in casa contro la Nocerina, e fa un passo indietro in classifica, scendendo al quinto posto. La prima frazione, non offre grandi emozioni, al 12esimo murgiani pericolosi con Sgambati, che su azione di calcio d'angolo devia verso la porta avversaria, ma c'è solo l'illusione del gol. Al 16esimo i gialloblù perdono per infortunio il loro uomo di fantasia Chacon, al suo posto Krstevski. Tre minuti dopo la Nocerina ha una buona occasione con Dammacco che viene servito in profondità, ma la sua conclusione ad incrociare finisce alta. Al 26esimo campani di nuovo pericolosi, sempre con Dammacco che si libera bene, e dallo spigolo sinistro dell'area chiama Vicino alla presa plastica. Si va cosi all'intervallo sul punteggio di zero a zero.
Si riparte e tre minuti dopo, la Nocerina passa in vantaggio con Talamo, che conclude un'azione in area dopo che da Dammacco aveva colpito un palo clamoroso. I padroni di casa attaccano a testa bassa ma si espongono al contropiede ospite, e infatti al 71esimo Palmieri approfitta di una veloce ripartenza e batte Vicino per il due a zero. Al 78esimo azione dubbia in area campana, con il portiere Venditti che esce a valanga, travolgendo Musa, ma per l'arbitro è tutto regolare. Al 82esimo è Gilli a colpire di testa in area rossonera ma la sua conclusione esce di poco. Gli sforzi del Gravina non producono gli effetti sperati e la partita si conclude sul 2-0 per la Nocerina che interrompe così la striscia di quattro risultati utili consecutivi dei gialloblù.

Sezione: Serie D / Data: Mer 16 febbraio 2022 alle 16:58
Autore: Nicola Marvulli