Perde al 97' e retrocede clamorosamente in Serie D il Bisceglie di mister Bucaro: al "Torre" finisce 3-2 a favore della Paganese che si assicura la permanenza tra i professionisti in virtù del miglior posizionamento in regular season (inutile il 2-1 a favore dei nerazzurri nella gara d'andata). Partita scoppiettante fino all'ultimo secondo. Succede tutto nella ripresa: due vantaggi dei padroni di casa - con Mattia su assist di Diop al 47' e con lo stesso Diop dal dischetto al minuto 84 -, due reazioni immediate degli ospiti (con il colpo di testa vincente di Rocco al minuto 67 e con il primo squillo tra i professionisti di Zagaria al minuto 91). Quando tutto sembra fatto, per i pugliesi arriva la doccia ghiacciata: ancora una volta Diop, questa volta con un tap in facile facile su clamoroso svarione di Gilli all'ultimo pallone giocabile. E' dramma a tinte nerazzurre.

Sezione: BISCEGLIE / Data: Sab 22 maggio 2021 alle 19:30
Autore: Antonio Bellacicco