Il Martina torna col bicchiere mezzo pieno dalla trasferta di Agrigento dove, con l'Akragas, ha perso per 3-2 la finale d'andata. A commentare la prestazione è il tecnico dei biancazzurri, Massimo Pizzulli: "Dispiace per il risultato: abbiamo preso il primo gol sul palo del portiere. Abbiamo fatto una buona gara, intervallata dai questi dieci minuti iniziali dell'Akragas, che ha dimostrato di essere una squadra costruita per vincere. I miei ragazzi sono stati eccezionali, abbiamo pareggiato i conti. Potevamo sfruttare meglio la prima azione del secondo tempo dove non siamo riusciti a portarci in vantaggio, poi sull'azione successiva abbiamo subito gol su una punizione dubbia. Non siamo stati attenti, abbiamo subito il terzo gol. Siamo rimasti comunque concentrati, riaprendo la partita con Delgado. Sono arrabbiato, negli ultimi dieci minuti abbiamo avuto più occasioni per pareggiare. Il risultato di 3-2 lascia tutto aperto: vincere significa andare in Serie D. In casa siamo sempre stati forti perchè abbiamo chiaramente il nostro pubblico. Domenica ci saranno tante variabili ma ci giocheremo tutto tra le nostre mura".

Sezione: Eccellenza / Data: Lun 13 giugno 2022 alle 08:15
Autore: Christian Cesario / Twitter: @otherside1993