Il Molfetta torna alla vittoria e lo fa con una grande prestazione contro l'Aversa tra le proprie mura. I padroni di casa sono passati in svantaggio allo scadere del primo tempo con la rete di Della Corte siglata al primo minuto di recupero. Al 52', però, Ventura ha pareggiato i conti e inoltre è arrivata l'espulsione dello stesso Della Corte che ha messo in discesa la gara dei pugliesi. Il Molfetta infatti ha trovato il vantaggio al 60' con Diallo e ha triplicato al 65' con Triggiani. Ndiaye ha provato a riaprire la gara con il momentaneo 3-2 al 73', ma i pugliesi hanno chiuso nuovamente la pratica con Strambelli prima (al 76') e Triggiani poi, il quale all'89' ha siglato la doppietta personale e il definitivo 5-2. Il Molfetta si porta dunque a tredici punti di vantaggio dalla zona play out e vede i play off a meno cinque quando mancano sei giornate alla fine.

Sezione: MOLFETTA / Data: Mer 05 maggio 2021 alle 17:12
Autore: Manuel Panza / Twitter: @manuel_panza