Decide Botta nella ripresa: il Brindisi ritrova la vittoria, espugtna Francavilla in Sinni e si regala una giornata meravigliosa. Un gol fantastico del giovane biancazzurro: al 26' della ripresa su un cross dalla destra ha tirato forte al volo. Un primo tempo equilibrato, con i padroni di casa capaci di creare qualcosa in più: sempre pronto, però, Giorgio Pizzolato (stroardinario al 37'). Nella ripresa subito Boccadamo pericoloso, a chiarire che il Brindisi era vivo. Poi Palumbo e Franzese impensieriscono Cefariello, ci prova anche Forbes al 24' ma il gol arriva poco dopo con Botta. Alla mezz'ora giù Palumbo in area avversaria: rigore. Dagli undici metri Franzese spreca il match-point, ma non succede più nulla: finisce 1-0 per il Brindisi.

FRANCAVILLA IN SINNI-BRINDISI 0-1
FRANCAVILLA IN SINNI (3-5-2):
Cefariello; Nicolao, Pagano, Di Ronza; Vukmirovic (12' st Sellitti), Caponero, Galdean, Navas, Morleo (17' st Fanelli); Nolè (15' st Pisanello), Cappiello. (32' st De Marco). A disp.: Chingari, Tedesco, Tarantino, Petruccetti, Fanelli, Sellitti, Ferraiuolo, De Marco, Pisanello. All.: Lazic.
BRINDISI (4-3-3): Pizzolato, Nives (39' st Dario), Sicignano, D’Angelo, Boccadamo; Gori, Iaia (1' st Balzano), Forbes; Palumbo, Franzese (42' st Maglie), Botta. A disp.: Lacirignola, Dario, Merito, Piscopiello, Balzano, Pizzolla, Zanchi. All.: De Luca
ARBITRO: Domenico Castellone di Napoli.
Guardalinee: Balbo e Caputo.
MARCATORI: 26' st Botta
Ammoniti: Gori (B), Morleo (F), Sellitti (F), Pagano (F), De Marco (F), Balzano (B)
NOTE: Partita giocata a porte chiuse. Corner: 5 a 1 per il Francavilla in Sinni. Rec: 0' pt, 5' st.

Sezione: Brindisi / Data: Mer 06 gennaio 2021 alle 16:18
Autore: Giuseppe Andriani / Twitter: @peppeandriani