Parte a mille il Foggia che già al 4’ va in vantaggio con un’azione manovrata proprio alla Zeman: Merkaj galoppa di forza sulla fascia destra e mette in mezzo un cross per Ferrante. L’ex Ternana non perdona e alla prima occasione buona timbra il cartellino staccando più in alto di tutti.

Nella ripresa cambia musica, con gli ospiti che entrano in campo con un altro piglio. E al 53’ trovano il gol del pari con Ricci, che sfrutta una grave disattenzione difensiva e con un colpo da biliardo incrociato fa adagiare la palla prima sul palo interno e poi in rete. Ma il Foggia riesce a reagire: al 69’ il neo-entrato Petetermann lascia partire un bolide dal limite dell’area che si insacca nel sette. Poi al 73’ nasce il più classico dei gol alla Zeman, con Martino che corre sulla fascia e serve Merkaj, che solo in area spinge la palla in rete. Tre minuti dopo il capitano Alessio Curcio chiude definitivamente i giochi e segna il risultato sul 4-1.

Sezione: Foggia / Data: Dom 05 settembre 2021 alle 19:30
Autore: Francesco Ippolito / Twitter: @fraccio