Comincia male la stagione del Lecce in gare ufficiali: la formazione guidata da mister Baroni esce dalla Coppa Italia per mano del Cittadella. Finisce infatti 2-3 la sfida del Via del Mare, con i veneti che affronteranno la vincente del match in programma tra Palermo e Torino. La formazione patavina si conferma ancora una volta una bestia nera dei giallorossi, mai vittoriosi in casa (1 pari, 4 ko).

Eppure le cose inizialmente si erano messe bene. Bel gol di Strefezza che vale il vantaggio al 61' su ottimo assist di Di Mariano, al 73' su imbeccata di Carriero pareggia l'ex Asencio, che poi chiede pubblicamente (e platealmente) scusa ai ventimila sostenitori salentini presenti sugli spalti. Nei supplementari vantaggio Cittadella con Tounkara al 93' e raddoppio ancora di quest'ultimo al 100'. Accorcia poi le distanze al 105' Colombo, che supera il portiere avversario sul filo del fuorigioco. Ma non basta: nel secondo tempo supplementare assalti sterili e poca concentrazione sotto porta impediscono il prolungamento ai calci di rigore. E tra una settimana arriva il campionato con l'Inter.

Sezione: Lecce / Data: Ven 05 agosto 2022 alle 23:43