La Casertana batte un buon Brindisi con la rete di Rovaglia nel recupero. Termina con un 2-1 che sa di beffa il match dello stadio Pinto che, di fatto, ha segnato l’avvio del Danucci-bis: i biancazzurri cambiano marcia, giocano una partita di sostanza e sacrificio ma pagano a caro prezzo due ingenuità difensive che gli costano carissimo, copione ormai ripetitivo in questa complicata stagione. I campani sbloccano la gara al 43’ con un grande gol di Tavernelli che, dal limite dell’area, calcia in porta con un destro al bacio che si insacca dopo aver scheggiato il palo. Nella ripresa il Brindisi cresce, colpisce la traversa con Petrucci da calcio di punizione ma poi, all’85’, trova l’1-1 proprio con Petrucci, alla prima rete con la maglia con la V ancora da palla inattiva calciata magistralmente da buona posizione. In pieno recupero, però, Rovaglia approfitta di una ingenuità degli ospiti per siglare il definitivo 2-1 sugli sviluppi di una mischia all’interno dell’area di rigore. È severa la punizione per il Brindisi che, nonostante una buona prestazione caratterizzata da idee e carattere, finisce ancora k.o. e resta all’ultimo posto in classifica. Gli uomini di mister Roselli ora saranno di scena sabato sera (ore 18:30) per la sfida del Fanuzzi contro il Messina, altro crocevia fondamentale per il proseguimento della stagione e per la lotta salvezza.

IL TABELLINO:

CASERTANA (4-3-3): Venturi; Calapai, Celiento, Sciacca, Anastasi; Casoli, Matese (91’ Montalto), Deli (64’ Damian); Carretta (64’ Galletta), Curcio (64’ Rovaglia), Tavernelli. A disposizione: Marfella, Soprano, Damian, Bacchetti, Galletta, Paglino, Taurino, Turchetta, Rovaglia, Montalto, Nicoletti. Allenatore: Vincenzo Cangelosi.

BRINDISI (3-4-3): Saio; Merletti, Bonnin, Calderoni; Valenti, Bagatti, Petrucci, Vona; Opoola (70’ Pagliuca), Trotta (70’ Vantaggiato), Guida (84’ Speranza). A disposizione: Antonino, Auro, Gorzelewski, Fiorentino, Vantaggiato, Speranza, Bellucci. Labriola, Spingola, Pagliuca, Zerbo. Allenatore: Ciro Danucci.

Arbitro: Tona Mbei di Cuneo.

Marcatori: 43’ Tavernelli, 85’ Petrucci, 93’ Rovaglia.

Note: Ammoniti: Matese, Sciacca. Calci d’angolo: 7-6 per la Casertana. Recupero: p.t. 1’; s.t. 5’.

Sezione: Serie C / Data: Dom 25 febbraio 2024 alle 21:21
Autore: Antonio Solazzo