Segui Taranto-Matera, quarto di finale di Coppa Italia Lega Pro in diretta su TuttoCalcioPuglia.com. Clicca su F5 per aggiornare la pagina e seguire la diretta.

TABELLINO LIVE:

Taranto-Matera 0-1
Reti: 14' Strambelli (MA).

TARANTO (4-3-3): Contini; Balzano, Pambianchi, Magri, Di Nicola; Pirrone (78' Lo Sicco), Sampietro (70' Paolucci), Nigro (84' De Giorgi); Viola, Cobelli, Emmausso. A disposizione: Maurantonio, Pizzaleo, Stendardo, Potenza, Magnaghi, Russo, Benedetti, Cecconello. Allenatore: Salvatore Ciullo.

MATERA (3-4-3): Bifulco; Scognamillo, Bertoncini, Gigli; Meola (46' Salandria), De Rose, Armellino, Armeno; Lanini, Strambelli (91' Dammacco), Negro (77' Casoli). A disposizione: D'Egidio, Tozzo, Mattera, De Franco, Iannini, Carretta, Biscarini, Ingrosso. Allenatore: Gaetano Auteri.

Arbitro: Antonello Balice di Termoli (Spensieri - Perrotti).

Ammoniti: 41' De Rose (MA), 65' Cobelli (TA), 84' Paolucci (TA).

CRONACA LIVE:

94' FINISCE QUI: Allo Iacovone il Matera batte il Taranto 0-1.

94' De Giorgi prova l'azione solitaria e viene fermato al limite dell'area. La sfera termine poi sui piedi di Paolucci, che tenta la conclusione ma non inquadra la porta.

91' Ultimo cambio nel Matera: Dammacco sostituisce Strambelli.

90' Quattro minuti di recupero.

84' Cambio nel Taranto: De Giorgi entra al posto di Nigro.

82' Ammonito Paolucci per gioco falloso.

78' Cambio nel Taranto: Lo Sicco subentra a Pirrone.

77' Cambio nel Matera: Esce Negro ed entra Casoli.

70' Prima sostituzione nel Taranto: Paolucci entra al posto di Sampietro.

69' Ci prova Strambelli con un potente tiro, respinge Contini. Sugli sviluppi dell'azione cerca la rete De Rose che però spedisce alto.

66' Armellino effettua un tiro da calcio di punizione, la sfera termina di poco sopra la traversa.

65' Ammonito Cobelli per un fallo a centrocampo.

61' Di Nicola mette in mezzo la sfera e trova Cobelli, il quale si lancia sul pallone e cerca la rete ma non inquadra la porta.

60' Azione solitaria di Strambelli che parte dalla destra e si accentra prima di calciare, il suo tiro però è facile preda di Contini.

59' Tiro-cross di Salandria, blocca Contini.

58' Cross dalla destra di Balzano, Cobelli stacca di testa ma spedisce a lato.

55' Brivido per il Taranto: Contini, in possesso della sfera, scivola all'interno dell'area di rigore e rischia di favorire Negro, ma rimedia anticipando l'attaccante lucano e spedendo il pallone in rimessa laterale.

52' Armeno calcia dal limite dell'area ma non trova la porta.

46' Primo cambio nel Matera: Salandria sostituisce Meola.

46' INIZIA LA RIPRESA!

INTERVALLO

45' FINE PRIMO TEMPO: Taranto-Matera 0-1. Il Matera chiude meritatamente in vantaggio la prima frazione di gioco. I lucani si sono resi pericolosi più volte ed hanno sofferto poco. Al momento decide Negro, autore di una rete in rovesciata.

43' Bel passaggio filtrante di Pirrone che serve Cobelli, il quale effettua un tiro ma non batte Bifulco.

41' Ammonito De Rose per fallo su Balzano.

37' Armellino viene lanciato in area di rigore da De Rose ed effettua un cross teso alla ricerca di Negro, che per poco non arriva sul pallone.

31' Conclusione di Strambelli, il suo tiro è fuori misura.

28' Pirrone ci prova dalla lunga distanza, respinge la difesa lucana.

18' Strambelli calcia dal limite dell'area, pallone alto sopra la traversa.

15' I rossoblù provano a reagire, Viola ben appostato in area di rigore manda la sfera a lato.

14' Gol del Matera: rovesciata di Negro che manda il pallone alle spalle di Contini e trova la rete del vantaggio.

11' Cross di Strambelli su calcio d'angolo, colpisce Lanini ma non inquadra la porta.

5' Il Taranto perde palla al limite della propria area, ne approfitta Lanini che calcia in porta ma spedisce alto.

2' Taranto in campo in maglia rossoblu e calzoncini blu.

1' INIZIA IL MATCH!

14.30 Le squadre fanno il loro ingresso in campo.

14.27 Buon pomeriggio amici e lettori di TuttoCalcioPuglia.com  e benvenuti alla diretta di Taranto-Matera, gara valevole per i quarti di finale di Coppa Italia di Lega Pro.

Sezione: Taranto / Data: Mar 21 febbraio 2017 alle 14:24
Autore: Manuel Panza / Twitter: @manuel_panza