Con la squalifica di Bruno Caneo, è il suo vice Lorenzo Salvatore ad analizzare la sconfitta della Turris al 'San Nicola' di Bari nel big match contro la capolista: “Siamo venuti qui a Bari - riporta tuttoc - a giocarcela a viso aperto, com’è nel nostro costume. I nostri concetti e principi di gioco non li abbiamo snaturati neanche con la capolista che, secondo me, è una delle squadre favoritissime per la vittoria del campionato. Fino ad un certo punto abbiamo fatto davvero bene, soprattutto nel primo tempo, infatti oltre ai due gol abbiamo creato anche qualche altra occasione sempre attraverso il nostro gioco e di questo siamo contenti. Abbiamo subito quei dieci minuti veementi del Bari ad inizio ripresa, dove ci hanno fatto il 2-2 dopo pochi secondi e questo ha destabilizzato i nostri piani, poi il 3-2 e l’espulsione hanno compromesso la gara. Anche se, nonostante l’inferiorità numerica, non abbiamo mai smesso di giocare, tant’è vero che c’è stata una doppia parata di Frattali nell’occasione di Tascone dove potevamo fare il 3-3 e poi giocarcela fino alla fine”.

La Turris, nonostante la sconfitta, resta comunque nei piani alti della classifica: “Me l'aspettavo? Sinceramente sì. Conoscendo mister Caneo ed i suoi principi di gioco, il suo lavoro e la sua dedizione, ero convinto e sono convintissimo che faremo un grande campionato, ma soprattutto attraverso il bel gioco che fino ad oggi ci sta premiando anche come risultati”.

Sezione: Bari / Data: Lun 11 ottobre 2021 alle 21:00