Termina a reti bianche la sfida di campionato del girone H di Serie D tra Gravina e Picerno: non si va oltre lo 0-0 nel confronto del Vicino tra le due squadre. Mister Gaburro rivoluziona la formazione nel suo 4-3-3: partono dalla panchina Cianci ed Ungaro, che entrano nella ripresa, spazio invece a Cappiello, Gjini e Di Paola, con Agresta a centrocampo. Primo pericolo al 12' per i padroni di casa con Agresta, per gli ospiti è invece insidioso Albadoro, prima al 25' e poi al 42': clamorosa occasione sprecata davanti a Pagratis, autore di altre parate importanti. Come quella che al 28' della ripresa lo vede opporsi su Dettori, schierato regolarmente in campo avendo la possibilità di non risultare squalificato. Ospiti in inferiorità numerica a causa di un'espulsione di D'Angelo: doppio giallo, fatale il fallo su Chiavazzo. Esordio per Ungaro e Cianci, che al 37' spreca una buona opportunità nel cuore dell'area di rigore. Gravina riparte da un punto che muove la classifica.

Sezione: GRAVINA / Data: Mer 10 marzo 2021 alle 16:33