Paura a Caserta, dove durante la gara del Girone H di Serie D tra i padroni di casa della Casertana e gli ospiti del Rotonda, il portiere dei lucani è rimasto a terra privo di sensi dopo una scontro di gioco. Sul campo di gioco sono arrivati i sanitari del 118 e il calciatore è stato trasportato in ospedale, ma le sue condizioni sarebbero buone. La partita è poi ripresa mentre il giocatore veniva portato al nosocomio Sant'Anna e San Sebastiano.

Al 22' della ripresa si sono scontrati il portiere lettone Vladislavs Kapustins in forza ai lucani e Mattia Tufano, giocatore della squadra di casa. L'impatto è stato violentissimo: ma mentre Tufano non sembrava aver avuto particolari problemi, il portiere lettone è invece rimasto a terra, immobile e privo di sensi. Tanta paura in campo, con gli staff medici di entrambe le squadre subito intervenuti in soccorso di Kapustins, anche con il defibrillatore. Quindici minuti di paura, poi finalmente Kapustins si è rialzato, in stato confusionale, ma con le sue gambe. Lungo applauso del Pinto, con i presenti che hanno tirato un sospiro di sollievo: il giovane portiere è stato poi portato in ospedale per le cure mediche del caso, ma sembrerebbe ormai fuori pericolo. La gara è poi ripresa, con il Rotonda che ha schierato il secondo portiere Giuseppe Polizzi, ed è poi terminata con la vittoria per 2-0 della Casertana.

Sezione: Altre notizie / Data: Lun 09 maggio 2022 alle 10:30 / Fonte: fanpage.it
Autore: Antonio Specchio