Intervenuto nell'immediato postpartita, il tecnico del Cerignola Vincenzo Feola ha commentato, in sala stampa, il pareggio ottenuto contro il Gravina per 2-2 negli ultimi secondi del match.

"Avremmo meritato la vittoria: il Gravina ha fatto una grande rimonta. Mi dispiace per i ragazzi: è stata una brutta mazzata, dove abbiamo perso due punti. Alla fine non si può lasciare un uomo libero in area: è un pareggio che brucia. Facciamo tesoro degli errori e torniamo a lavorare. La squadra ha reagito alla grande: nel primo tempo abbiamo fatto bene, nella ripresa abbiamo creato tante palle gol e meritavamo la vittoria. Sarà un pareggio difficile da metabolizzare: domenica ci aspetterà una partita difficile e da martedì lavoreremo sugli errori commessi. Il Taranto? Non attraversa un momento facile: c'è voglia di riscatto da entrambe le squadre e sarà, sicuramente, una bellissima partita. Vogliamo giocarci le nostre carte in un grande stadio come lo "Iacovone" e dinanzi al pubblico rossoblù che sarà calorosissimo: vogliamo riprendere a fare punti e dire la nostra".

Sezione: Cerignola / Data: Lun 09 dicembre 2019 alle 12:45
Autore: Christian Cesario / Twitter: @otherside1993