Manfredonia-Bisceglie sarà l'atto conclusivo del girone A del campionato di Eccellenza: per una delle due la stagione volgerà al termine, chi vincerà il confronto andrà in finale contro la vincente del girone B. I sipontini hanno due risultati su tre a disposizione: la vittoria o il pareggio, se confermato anche dopo 120' con supplementari e come da regolamente. Per i nerazzurrostellati necessario al contrario vincere. La gara del Miramare sarà trasmessa su Antennasud Extra, canale 92 del digitale terrestre a partire dalle ore 16.15.

Stesso orario per Gallipoli-Ugento. Giallorossi giunti primi nel raggruppamento, ospiti secondi. Vale, naturalmente, lo stesso regolamento della gara sopra menzionata. Diretta alla stessa ora su Antennasud Sport, sul sito antennasud.com e sulla pagina facebook antennasud sport.

Sezione: Eccellenza / Data: Gio 04 maggio 2023 alle 19:00