Fa tutto nel primo tempo il Foggia, che vince 2-0 contro un buon Messina. I padroni di casa hanno sempre avuto in mano il pallino del gioco, rischiando comunque in più di un’occasione con l’ottimo Volpe - esordio per lui - a mettere una pezza sui tiri di Catania. Il primo gol è arrivato al 27’ con Di Grazia: il più classico dei gol alla Zeman, con l’attaccante solo in area ad aspettare il passaggio di Rocca. Al 32’ Merkaj si è procurato un calcio di rigore dopo essere stato atterrato da Carillo: dal dischetto Curcio non ha sbagliato, spiazzando Fusco. Nella ripresa i satanelli hanno sfiorato il terzo gol un paio di volte: al 55’ una combinazione tutta di prima tra Curcio e Di Grazia finisce poco alta sopra la traversa. Certamente i peloritani non sono rimasti con le mani in mano: pericolosi in più occasioni (al 70’ Gonçlaves ha pure colpito un palo) non sono riusciti a bucare la porta difesa Volpe.

Il Foggia dimentica così la sconfitta interna con la Turris e va avanti agli ottavi di finale di Coppa Italia Serie C. L'avversario sarà una tra Fidelis Andria Virtus Francavilla, giunte - proprio ora - ai supplementari.

Sezione: Foggia / Data: Mer 15 settembre 2021 alle 19:30
Autore: Francesco Ippolito / Twitter: @fraccio