Arriva la seconda sconfitta consecutiva in pochi giorni. Il Napoli rifila un sono 4 a 0 ai giallorossi. È stata una partita mai in discussione. I partenopei hanno giocato da campioni d’Italia. I giallorossi non sono riusciti a rispondere colpo su colpo. La partita è stata persa a centrocampo, il Napoli è sempre stato superiore.

Il primo gol è arrivato al 16’ con il colpo di testa di Ostifard. Lettura errata di Falcone. I giallorossi, a quel punto, hanno cercato di mantenere l’equilibrio senza affondare il colpo.

Nel secondo tempo, i giallorossi non hanno cambiato lo spartito, anzi. Osimhen è subentrato e ha dettato la sua legge, quella del gol. Al 51’, il duo Kvaratskhelia-Osimhen ha costruito le condizioni per il raddoppio. Mister D’Aversa ha cambiato qualcosa inserendo Gonzalez, Oudin e Dorgu. La storia non è cambiata. Il Lecce si è disunito prendendo il terzo gol e poi subendo il calcio di rigore siglato da Politano.

Il Lecce non deve uscire ridimensionato, anzi. È stato uno stop che deve servire per crescere e rafforzare il gruppo.

Sezione: Primo piano / Data: Sab 30 settembre 2023 alle 18:14
Autore: Stefano Sozzo / Twitter: @stesozzo