La sconfitta di Caserta non cambia le ambizioni di un Casarano partito, come si suol dire, a fari spenti ma non per questo bene. Il ko contro i falchetti restituisce una squadra che in ogni caso tiene viva una classifica importante e sembra non voler indietreggiare nemmeno di un passo. È mancato solo il gol. La difesa di Calabuig, con quel famoso claim di orgoglio e grinta rilanciato sin dal giorno della presentazione, regge e funziona. Lo dicono i numeri. In campionato, fin qui, appena tre gol subiti in cinque giornate: a Gravina la rete dei padroni di casa, comunque sconfitti, arrivò a tempo praticamente scaduto, con un recupero per altro significativo e fuori dall'ordinario. Era la prima giornata. Da lì in poi, il Casarano ha subito gol soltanto su calcio di rigore e quando ha perso lo ha fatto per 1-0. Il Bisceglie passò al Capozza con rigore di La Piana al 30' della ripresa, stesso minuto e modalità uguale per la Casertana al Pinto domenica scorsa. Dal dischetto, questa volta, ha fatto male l'ex Favetta, con tanto di esultanza. La difesa c'è, serve un rigore per far male a Calabuig. E il ko di Caserta non cambia ambizioni e velleità di un Casarano solido. Solidissimo a tratti.

Sezione: Serie D / Data: Mer 13 ottobre 2021 alle 08:15
Autore: Redazione TuttoCalcioPuglia / Twitter: @redazionetcp