Un ottimo Gravina batte due a zero il Sorrento e si riavvicina alla zona play-off. La cronaca: Partono subito forte i padroni di casa che intorno al quarto minuto si presentano due volte dalle parti di Volzone, ma prima Chiaradia e poi Borgia non riescono a concludere con cattiveria. Cinque minuti dopo ancora i gialloblù pericolosi questa volta con Di Modugno, liberato benissimo in area da un tocco di Diop, ma la sua girata a rete finisce sul fondo. Al 15esimo sempre Di Modugno imbeccato magistralmente in area da Tuninetti, ma il suo controllo non è felicissimo e Volzone si salva in presa a terra. Due minuti dopo è Diop al tiro dal limite dell'area, dopo un velo di Chacon, ma la sua conclusione finisce di pochissimo alta sulla traversa. Al 40esimo succede di tutto, prima il Gravina grida al gol su un colpo di testa di Diop che Volzone sembra raccogliere al di là della linea, sul capovolgimento di fronte il Sorrento, porta Carrotta al tiro, ma l'attaccante tutto solo spara alto. A due minuti dell'intervallo, ancora un'occasione per i murgiani, questa volta con Chacon, che in area avversaria si gira benissimo, ma il portiere campano con un grande Intervento alza in angolo. Si va così negli spogliatoi sullo 0-0 con i padroni di casa che avrebbero meritato sicuramente di più.
Si riparte e il tema dell'incontro non sembra cambiare, con il Gravina che già al secondo si presenta al tiro con Chacon ma Volzone si distende e mette in angolo. Al 54esimo reagisce il Sorrento con una bella punizione del subentrato Tedesco con Liso che alza in angolo. Al 61esimo è Gilli a tentare la sortita offensiva, ma la sua deviazione sotto misura trova il portiere rossonero pronto alla parata. Al 71esimo gli sforzi del Gravina vengono premiati grazie ad un rigore fischiato su Chacon che Diop realizza per l'uno a zero e per la sesta marcatura personale. Al 85esimo il Sorrento vicino al pareggio, di nuovo con Tedesco che fugge sulla destra, ma il suo tiro viene salvato sulla linea da Gilli a Liso battuto. Tre minuti dopo i padroni di casa raddoppiano con Chacon a conclusione di uno spettacolare contropiede. Dopo 5 minuti di recupero l'incontro si chiude con la vittoria meritata del Gravina che ora si prepara alla difficile trasferta di Rotonda di mercoledì prossimo.

Sezione: Serie D / Data: Sab 04 dicembre 2021 alle 16:38
Autore: Nicola Marvulli