Il Cerignola crolla a Catanzaro, la capolista infligge agli ofantini un sonoro 4-0. In mix zone, ai microfoni di Antenna Sud, il tecnico gialloblù Michele Pazienza sottolinea sia gli aspetti positivi che quelli negativi di novanta minuti comunque molto complicati: "È un risultato rotondo che la dice tutta, siamo arrabbiati ma non perdiamo le nostre certezze. Ci sta uscire da questo stadio con la sconfitta, ma non nel modo in cui è arrivata, me ne assumo la responsabilità. Nel primo tempo ho visto buone cose, abbiamo retto il campo e siamo stati puniti da una nostra ingenuità. Dopo il terzo gol siamo usciti pericolosamente dalla partita, potevamo prendere altri gol e non mi è piaciuto. Portiamo questa partita nel nostro bagaglio di esperienza, cercando di lavorare sugli errori commessi. Scelte iniziali? Achik e D'Ausilio dall'inizio per come avevo preparato la gara, volevo tenere in apprensione i loro esterni con due giocatori di gamba, altrimenti ci avrebbero schiacciato per tutta la gara. Nel primo tempo abbiamo infatti fraseggiato in mezzo al campo con centrocampisti, tra cui Bianco, che hanno caratteristiche diverse da quelle che usiamo di solito. Capomaggio invece ha avuto un attacco influenzale, ho preferito utilizzarlo a partita in corso".

Sezione: Cerignola / Data: Lun 23 gennaio 2023 alle 16:00
Autore: Antonio Specchio